Unsere Backstube

Mitten in der Nacht erwacht das Herzstück unserer Bäckerei und Konditorei: die Backstube. In feinster Handwerkskunst entstehen hier all die köstlichen Backwaren und Süßspeisen, die Sie später bei Ihrem Frühstück oder beim Kaffeetrinken genießen dürfen. Vom duftenden Brot über zarte Brötchen bis hin zu feinen Kuchen und Plätzchen – alles wird mit der Leidenschaft und dem Wissen, das über Generationen weitergegeben wurde, von unseren fleißigen Bäcker*innen und Konditor*innen für Sie gezaubert.

Unser Handwerk ist nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung, jedes Detail wird mit Sorgfalt und Hingabe geschaffen, um Ihnen stets die besten Leckereien zu bieten. So wird jeder Bissen zu einem kleinen Moment der Freude, der Ihren Tag verschönert.

Neben unseren Klassikern, wie dem beliebten Mischbrot aus hauseigenem Natursauerteig oder der knusprig goldbraunen Doppelsemmel, dürfen Sie sich auf eine große Auswahl an Körnerbroten- und Brötchen, sowie saisonale Spezialitäten und kreative Neukreationen freuen. Hierbei legen wir großen Wert auf die Verwendung regionaler Rohstoffe: Vollkornmehl, verschiedene Saaten und Getreidesprossen beziehen wir direkt von Mühlen aus der Umgebung. Auch unser hochwertiges Weizen- und Roggenmehl stammt von langjährigen Partnern aus der Region, die uns mit erstklassiger Qualität versorgen.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von unserer großen Produktpalette verzaubern – direkt aus der Backstube in Ihre Hände. Ob für den täglichen Genuss oder für besondere Anlässe: Wir bieten Ihnen stets das Beste aus unserer Traditionsbäckerei.

Unser Sortiment

zum Genießen

Gesamtes
Sortiment
ansehen

Gesamtes
Sortiment
ansehen